Окончен бал, погасли свечи..

Окончен бал,погасли свечи..
И снова в окна лунный свет.
И одинокий грустный  вечер
И снова нас двоих тут нет..
Теряя жесткое дыханье,
Срывая маски, платья,блеск.
И мимолетное признание
Застынет на устах у всех..

Окончен бал,погасли свечи..
И все закончилось давно.
А время-доктор,время лечит
Лечит как крепкое вино.
Как от слов пронимает душу
Как бежит стремглав сквозь нас.
И сознание до мурашек рушит
Связанный одиночеством экстаз.

Окончен бал,погасли свечи..
И лепестками белых роз
Не осыпешь больше плечи
Тая, в плену у мерзких слез..
Мы забываем карнавал,
Мы забываем этот вечер.
Окончен наш последний бал..
Окончен бал, погасли свечи..


Рецензии