твоё желанье выполнимо

твоё желанье выполнимо
моё сознанье победит
ты вспышкой меркнешь в моей жизни
затихнешь грустью меж страниц

смотрю в окно, куда бы деться
чтоб не замучить до конца
предел любви, и не согреться
моя мечта - почти не та

какую можно бы представить
чтоб врят ли смог я потерять
я не с тобой - строкой разбавлен
и не один чтоб жизнь отдать

я нужен небу беспокойно
в сознанье бьёт меня лучом
очнись скорей, ты полон воли
свободным будь, гори огнём

я не хочу волной накрыться
но отказаться не могу
я лучше прыгну, не добившись
но украду твою луну

во сне приютом оказавшись
взорвёшь отчаянно мосты
дарил бы небо я, напрасно
оно чужое, как и ты

я мог просторы рассекая
светить тебе сильнее звёзд
людей так много, потерялись
среди чужих, коробок-гнёзд

простить себя я не сумею
что я закрыл свои глаза
и от тебя я крик я услышу:
"оставь в покое ты меня!"


Рецензии