пиисанская башня

от шуток с этой подоплёкой:
широкописающая женщина
по природе вольнолюбива
,- я б отказался наотрез


милый соскользнул,делает
мне завтрак в постель.Ну всё,
подруга,притворюсь спящей


тип новой семьи:
старая хороша


сексуальную
девушку воспринимаешь
не иначе как безраздельно свою


по дороге идёт- и ей идёт
дорога


женщина- это подводная
лодка:она всплывает
всегда не там
где ждёшь


снимая полной луной...
Экраныч


прекрасный порно метражный фи льм


развратная эйфелева башня..


если уж одежды с вас спали
ведите себя сообразно ситуации
не бегайте от столба к столбу


все 4етыре соба4ьи лапы
должны быть выгуляны


 





      


Рецензии