Я не могу смотреть на кровь
Ах, им не сбыться никогда...
Так значит стоит их обидеть,
Наверно к стенке, как всегда.
Вот воспалился мозг настырно:
Неизлечимый прочный бред.
Кивнёт движением козырным,
С одним патроном пистолет.
В нем серебрится гневно пуля,
Любви пожизненный урок.
И палец давит торжествуя,
Вот-вот размажется курок.
Но что за чёрт, а даже в злости!
Я не могу смотреть на кровь...
Опять ошиблась – так непросто!
По-детски выстрелить в любовь.
Свидетельство о публикации №111122008447