разбросанные пазлы

"Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия." (Еф.5:15-17)
   
Меняй слово "страшно" на "интересно", а время цени, но не жалей...
      
       \\\\\\
Я знаю – жизнь всему научит,
Судьба накажет и простит,
Я знаю – жизнь тогда наскучит,
Когда надежда догорит.


               //////
То ли ветер безжалостно листья срывает,
То ли время уносит мои надежды,
То ли это цветы навсегда погибают,
То ли всё уже не будет как прежде...

Может, это закат ярко-алый пылает,
Все цвета и тепло себе забирая,
Иль последний души уголёк догорает,
Все порывы мечты золой покрывая...



            ХХХХХ
Дождись - ворвусь с дождём и громом
Стремительно в твоё окно
Густым туманом невесомым,
Глубоким, нереальным сном,

Прозрачным, светлым наваждением,
Колючим снегом зимних дней,
Горячим жгучим пробуждением
Не остывающих углей..



          """"""""
Я близко. Ты меня скорей найди
И лучиком согрей, Красное Солнце,
Я верю - отшумят ветра, дожди,
И радуга искристая проснётся...



Бог и любовь - приправа и соль, придающие вкус вашей жизни.

Бог даёт шанс всем, но вот воспользуемся ли мы им, зависит только от нас.

Нельзя строить на шатком основании.
Женщина - стена, крепость, мужчина - фундамент. Дети - крыша, которая рано или поздно съедет...

Безынициативный, ленивый, слепой и равнодушный ко всему человек - раковая опухоль, разрушающая организм общества.


Рецензии
У Вас хорошие и добрые стихи, Наталия,успехов в творчестве и вдохновения!
С теплом,
Алекса.

Алекса Вест   03.04.2012 19:23     Заявить о нарушении
Спс за отзыв, Алекса, и у Вас замечательные стихи, мне понравились!

Наталийя   04.04.2012 02:10   Заявить о нарушении