making memory
ну как же глупо.
making memory.
разбери.
собери
как лего
конструктор,
как от сан-диего
до ибицы,
ты мое раз-два-три
и хватит лыбиться,
я к тебе искренне.
умри.
сотри
из памяти.
все то, что истинно,
неизданно,
зато записано
моим корявым почерком.
ни капли зависти.
я в здравой совести.
спасти.
спастись.
катись.
пропади пропадом.
Свидетельство о публикации №111122008375