об эмоциях
все эмоции - те, что мешают.
слова на бумагу, как в масло ножи,
яростно, резко вонзаю.
спасает от боли, от мук бесполезных,
от тучи, несущей слезы.
разбитое сердце, стекло и железо,
штормы, цунами, грозы.
стихийное бедствие, ядерный взрыв.
страшнее что - смерть или жить с этим дальше
баста. стоп. у меня ПЕ-РЕ-РЫВ.
без слов, без боли, без фальши.
спокойно и тихо, все так совершенно.
каникулярное время.
все радует, знаешь - спокойна, степенна.
а ты, (мое) солнце, не в тему.
Свидетельство о публикации №111122008366