Снегурочки морозный поцелуй

Снегурочки морозный поцелуй
В мгновенье ока превращает в льдинку,
Поэтому влюбиться не рискуй
В прекрасную холодную блондинку.
И если подойдёт к тебе она,
То обходи колдунью стороною.
Возможно ли испить любви вина
С красавицей, рождённою зимою?
Её душа блуждает там, где льды
Не тают даже лета в середине,
И погибают нежные цветы
В сверкающей заснеженной пустыне.


Рецензии