одности.. 2

(продолжение)

Во всем ты снова виноватый!

***

Он чавкал так, что сотрясались стены

***

Любви все возрасты покорны.(По расчету.)

***

..Он был так мерзок... в общем я влюбилась!

***

Два классных кадра - ты уже фотограф.

***

Культурно за ухо жевачку залепив....

***

Бьюсь головой в такт песен у соседа..

***

Вы подозрительно милы со мною..

****

Самокритичность в вашем случае уместна.

***

Как лук он: раздевается - я плачу.

***

Не обо мне ты снова пишешь песни.

***

Хромал он тоже, чтоб мне не было обидно.

***

И за компанию со мной стал дергать глазом.

***

Засну! Назло! На самом интересном месте.

***

Я - как Шекспир, но только не влюбленный.


Рецензии