глубоко
Зачем было то лето?
Бестолковые речи
уносятся ветром
Меня постоянно топят
И я иду ко дну
Мое тело волнам моря
В безысходности мглу
Ты думаешь, что я нужна многим?
Ошибаешься, я не нужна никому
Я иду улыбаясь по жизни
Я собой разлетаюсь во свет и во тьму
Свидетельство о публикации №111122008309