танцевать

давай танцевать.
давай не мараться
о голые стены реального мира.
как птица летать,
ни за что не сдаваться.
ты, ночь, тишина. пустая квартира.
знакомые нотки, твои интонации,
я отрекаюсь от права быть рядом.
"но ты обещала ведь не сдаваться!"
я все отрицаю одним только взглядом.
сегодня не завтра. вчера уже было.
сегодня поставим жирнющую точку.
ночь. тишина. пустая квартира.
и да, я одна - спасай меня срочно.
не будь со мной строг, обними меня нежно
да? это так на тебя не похоже, ты странный.
лаская словами, снимая одежду,
кусочки души - на потом, в карманы.
пообещай мне полмира, милый,
назови меня своей маленькой.
а после - ты можешь оставить в квартире
меня, я тихо, я буду паинькой.
обещаю. сдаваться не будем.
все ошибаются. мы тоже люди.


Рецензии