yes - no
некоторые вещи - нет.
дождем разлилась вода,
а позже - выпал снег.
некоторые люди - нет.
некоторые люди - да.
соскучилась. привет.
как у тебя дела?
некоторое время - нет.
некоторое время - да.
недоступен абонент
сегодня, как и вчера.
некоторые чувства - нет.
некоторые чувства - да.
ты любишь меня? ответь.
мы вместе, но не навсегда.
Свидетельство о публикации №111122008298