Новогоднеееееее

Новый год плетется, сука
Подгоняя старость...
С ним похмелье и разлука
Черная усталость...

Предвкушение тихой пьянки
Раздраженье слов
Ведь и этот Новый год
Он уже не нов

Предвкушенье перемен
Сменится заботой...
Девять дней бы пережить...
А потом - работа!


Рецензии