Волк
Мой Декаданс…мой Волк
Всегда со Мной…
Я Одинок и…
не единственный
НепОнятый
Герой...
Возбуждена…
Растрепана…
В глазах
…Огонь!.
А в сердце…
Рёв…
Истоптанный.
И мысли Порваны…
Пора…
мой Шанс…
Я жму курок…
Щелчок…
Ладонь разодрана…
Душа,
как мрачный Волк.
И мысли сорваны
Я Остаюсь…
Свой декаданс
Я разобью
или сольЮ
В единую слезу…
Боюсь тебя
Но ты жесток
как Нервный рай……
и буду пить…
и нюхать Боль…
в Борделе с красным фонарем.
Я декаданс,
я Волк …..
я выпью кровь
из кружки, той
куда плевал ты
мне не раз…
Я выпью Боль.
Я пью
и спиртом раны я залью
ведь я
Никто…..
непОнятый герой
Я Волк.
В долине одиноких снов…
Мой Декаданс…мой Волк
Всегда со мной
Я Одинокий
Не единственный
НепОнятый
Герой. . .
. . .
Мой мир – бордель!,
Но я Смеюсь
Что Остаюсь…
Свидетельство о публикации №111122008276
Анна Пущенко 11.01.2012 01:11 Заявить о нарушении