Не стреляй
Лучше сразу в лицо или грудь.
Не дави, ты мне сердце, кручина.
Дай свободно и вольно вздохнуть.
Не стреляй ты мне в спину, свобода.
Я давно разучилась мечтать.
И у чёрного края болота.
Не боюсь я уйти и пропасть.
Так уходит, быть может, не каждый.
Выбывает из строя солдат.
Я простеленная дважды.
Дважды шла за тебя умирать.
Не стреляй ты мне в спину. Небо.
Беззащитная я сейчас.
Просто дай мне на миг поверить.
Что уйду я в последний раз.
Свидетельство о публикации №111122008245
С уважением Я.)
Степан Дьяков 25.02.2012 00:59 Заявить о нарушении