Белая исповедь
Мотив прекрасный и души томление.
И мыслей нить, харизмы рвение.
И не хватает у моей души терпения
Чтоб выразить ту сладость стихотворную,
Освобождает от оков что мысль притворную.
Моя душа в момент стихов сложения
Так дышит глубоко...глазам не передать.
И всё, что я могу отдать -
Это любовь, мечта и томность духа моего...
Прервать не в праве вдохновенный, бренный сказ
О жизни...о души отчизне.
Во мне поёт, живёт и дышит.
Тот тленный и прекрасный миф.
Ночами что и сутками о жизни паутине пишет.
И размышляет он, и вдохновляется, и слышит,
А я...дышу.
Сегодня или завтра.
И ночью, и во сне, и наяву.
И вдохновением, и строками сердец.
И верю...не конец. Не мифом я живу.
Сейчас я плачу. Не от грусти.
Мои глаза в печали светлой,
И прекрасной, бесконечной жизни...
Мудрее стала я на сантиметр.
Дышать бежать мне, жить, доживать, переживать свой километр.
Не плакать мне!
Вставать, стремиться, рисковать.
Ведь жизнь - та философская наука,
Что заставляет мыслить часто, выдержанно, властно.
И не напрасно жизнь прекрасна.
Аллилуйя.
Живём, играем свою роль.
Судьба смеётся и поёт.
Наш путь - полёт и взлёт.
Умей взлетать и падать.
И от оков освобождаться.
Умей любимым быть, умей влюбляться.
Желание имей учиться.
Не в коем разе ты не смей чему - то возгордиться.
Иначе будешь одинокой птицей.
В полёте одиноком.
Ты будешь не летать, одним крылом махать.
Чуть не забыла...
Никому и никогда старайся крылья не ломать.
Я не учу, мой друг, я просто исповедую.
И, может, в чём-то далеко не ведаю.
Но всё же ты прислушайся.
У нас получится летать.
И сможем мы высокое постигнуть и познать,
Мечтать по поводу, осуществлять,
Не плакать, оставлять, не забывать, не умолять.
Прощать.
Смелее, человек, обрежь верёвки, связывают крылья что...
И будь смелей...
Перед дорогой жизни не робей.
И страх, и ненависть в себе убей.
Начни свой долгий, бесконечный, озаренный светом путь.
Про исповедь мою во снах своих хотя бы не забудь.
Свидетельство о публикации №111122008235