Мечтай

                Мечтай,при ясном небе,
                Когда всё хорошо.
                Сияй и в твоём свете,
                Светлее станет кому-нибудь ещё.

                Мечтай,когда сгустились тучи,
                По жизни не везёт.
                Смелей,для зла ты не доступен,
                Пока в тебе мечта живёт.

                Мечтай,средь серых будней.
                Пусть будет мечта твоя светла.
                И если Бог, твою мечту полюбит,
                То сбудется,то сбудется она !
               


Рецензии
Это правильно: надо мечтать, и все будет хорошо!

Бела Снежная   10.03.2012 18:32     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв!С весною Вас!Любви и новых вдохновений!

Игорь Муратов   11.03.2012 19:27   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Вам тоже всего хорошего!

Бела Снежная   12.03.2012 07:29   Заявить о нарушении