drug
кто-то сойдет с ума. мир перевернется.
ну, или все на свои места встанет,
быть может. кто знает,
как лучше, правильней, логичней,
удобней, эстетичней,
симпатичней.
наш мир - ни что иное, как болезнь.
наркотик. тот, с которого не слезть.
вообще-то выход есть,
но он немного печальный.
и все всем расскажут - он был ненормальный!
помешанный вроде. и странный порой.
никого рядом не было, чтоб сказать "стой!".
остановить. выслушать. успокоить.
да нефиг вообще эмо тут строить
из себя, из него, из кого угодно!
любая жизнь для жизни пригодна
(почти.) но твоя-то уж точно, i'm sure.
в любой из магазинных брошюр,
и в каждом журнале, на каждом плакате
написано: "hey, man, депрессить хватит!"
и тут вот p.s.: и правильно, хватит.
ведь на плакатах не пишут то, что не катит.
Свидетельство о публикации №111122008171