come away
и слышать хочу ли едва.
в них истины точно не выжать,
твои все - пустые слова.
метры, километры, мили.
нервы спутаны в клубок.
вместе - врозь, да или-или,
и кажется, мы отмотали срок.
мне хочется спать, или что-нибудь кроме.
что радует - точно теперь не тебя.
не спрашивай, знаешь-не знаешь - я в норме.
исчезни, замолкни, прошу, потеряйся,
сказал как отрезал - жестоко рубя:
"ничто не вернуть, даже и не старайся".
и к черту любовь, лучше жить не любя.
Свидетельство о публикации №111122008157