бред

Не пришей кобыле хвост
Этот ваш бредовый бред
В банке с пивом стебли роз
Что, любовь?её ведь нет.

Забываю забывать
То, что было, то, что есть
И тебе лучше не знать
Чей сейчас несу я крест.

Тихо, внятно, не о том,
Что хотелось бы услышать
Ты мне врал про суп с котом,
Я тебе - про кошки-мышки.

Жди меня, и я вернусь -
Очень лживые слова
Не депрессы, просто грусть
И внутри меня - зима.

Спички, маркер и билет -
Содержимое кармана
Я вернусь на этот свет
В эту среду, утром рано
Передам тебе привет
И скажу довольно прямо
Зря не usaла совет
Чмокну в щеку - sorry, мама.


Рецензии