not ur business

блузу к чертовой матери,
смокинг на голое тело.
не твое дело,
кому я теперь стелю скатерти,
простыни.
зимами-веснами,
летом и осенью,
в августе, весь декабрь ждет телефон
твой звонок..кажется,
вовсе некстати он
будет, все сложится
хуже, чем ты ожидал.
звонил бы чаще, раньше - знал
бы всю правду.
пальцы в кровь,
черт со мной, с тобой,
ты не святой,
кто ты вообще такой??
чтоб так просто заставлять меня верить в эти глупости
(естественно, я про любовь).


Рецензии
круто* зацепило.
нравится

Эва Серебрякова   23.02.2012 17:59     Заявить о нарушении
аиииии спасибо*

Мика Счастливая   24.02.2012 15:37   Заявить о нарушении