fuck off
терпеть не могу, безумно.
сказать об этом - не лучшее, что я бы могла придумать.
это не стих с соплями, не признанья в любви,
совет - засунь подальше свои
запросы, жалобы, крики
"я жить не могу без тебя!"
цитатами прям, из книги
твоей любимой, ты помнишь?
из-под ног уходит земля..под кожу
вливаешь чушь.
надеясь, что прокатит..
всех этих душ
не хватит
чтобы расплатиться
за лицемерие, за слезы, за истерики!
и хватит сниться.
ни в России, ни в Америке,
в Германии, во Франции, в Африке
не попадайся, это будет лучшим подарком.
Свидетельство о публикации №111122008109