folly
не все всегда бывает гладко,
но я вижу цель - шоколадка,
и моя задача - съесть ее.
я не спасаю землю,
не борюсь за мир во всем мире,
но на раз-два-три-четыре
сама свое счастье склею.
не столь важно наличие людей,
гораздо больше - влияние случая,
да я же в удачу верю до кучи,
и еще в свой набор нелепых идей.
Свидетельство о публикации №111122008062