было бы правильней

у каждой монеты есть две стороны
сегодня - виктория, завтра провал за провалом
моя бездарность снова возликовала
кактус колючий, но и у розы шипы.

зимой заяц белый, летом он серый
не зло, не добро, просто смена сезона
сижу, убиваюсь без видимого резона
мой выбор - ты, но он не совсем верный.

было бы правильней лечь спать и заткнуть свою печаль поглубже
но лучшие пути не всегда желаемые
а я тебе нужна ли, скажешь мне?
бескрайне грустно, когда ты никому не нужен.


Рецензии