Едем к рыбоедам

Мои родители
Рыбачка и рыбак
Их посетители
Чудачка и Чудак

Мы едем к моей семье
Которые живут в лесу
Чтобы поесть там оливье
Везу для них я колбасу 

A папа мой Окунеед
Родился он у речки
И окушки был второй хлеб
Который сох у печки

А мама родилась у моря
В семье у трескоедов
Карельская поморка
Папала в батькин невод.

Родные вегитарианцы
Любят растительность,как зайцы
Им химикатов вкус не нужен
Ведь каждый день кумжа на ужин.


Рецензии
ох опасны рыбаки да для окуня в реки

Окунь Ии   30.12.2011 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.