за кружевами облаков

за кружевами облаков,
под теплым солнечным дождем,
летала нежная любовь,
мечтая каждый день о нем.

но расступились облака,
и на земле возникла тень,
и стало видно свысока,
что наступил тот самый день.

она...увидела его,
и камнем с неба пала вниз,
и все тепло небесных слов,
и нежность бархатных ресниц..

все отдала ему за миг,
не оставляя ничего...
не написать про это книг,
и не поверить, что могло

всё, что копилось за века,
за кружевами облаков...
вмиг забрала его рука,
не оценив её...любовь....


Рецензии