Для нее он...

                Стихотворение на песню "Зара-Для нее"

Для нее в его глазах растает лед,
Для нее одной он дарит мир
И пускай его девченка не поймет,
Для нее остался он один.

А она опять к другим ушла,
Он за ней торопиться, бежит
Для нее одной холодная зима,
Для нее в груди его стучит.

Для нее одной гарит закат,
Для нее одной вернулся он,
Для нее одной он Богу рад,.
Воротился он с войны живой.

А она уже живет с другим,
Но об этом паренек не знал,
Для нее он в этом мире жил,
Только ей все песни посвящал.

И схватил он нож и зарыдал,
Сердце парень сам себе проткнул.
Для нее одной он мир создал,
Тот в котором он и утонул.

Для нее одной он только жил,
Для нее он стены разрушал,
И одну ее всегда любил,
И о ней одной всегда мечтал...

(20 декабря 2011 год)


Рецензии