insomnia

вчера я считала овечек и зайчиков,
сегодня - котят и щенков.
ни много, ни мало - фантазия, знаешь ли.
мой мозг ко всему готов.

в него лезут мысли о людях всяких (не)важных,
кудрявый подонок, вали из моей головы ><
и злых я бабаек лежу, представляю, страшных,
и встать до полудня никак не могу я, увы.

лежу, вспоминаю где кто-то нес пиццу.
чо делать? не спится.

считать буду кисок,
ну, или слонов,
и пса, с цветных мисок
едящего плов оО

а может, пингвинов?
птенцов комаров?
жирафокозявок
иль зебробобров?

не можешь уснуть?
лучший рецепт:
просто начни
выдумывать бред.


Рецензии