Мне без тебя никак нельзя

Мне без тебя никак нельзя...
Не знаю, что со мной творится...
Я сам не свой, как нет тебя...
Твой образ мне ночами снится...

Воюю в мыслях я с собой...
Сам не заметил, как влюбился...
Всем сердцем быть хочу с тобой...
Твой образ мне с небес спустился...

Нет жизни просто без тебя...
Твоя любовь в меня вселилась...
Везде преследует меня...
Вся в моём сердце растворилась...

Одной тобой сейчас живу...
Как дальше жить, убей не знаю...
Я каждой встречи новой жду...
Лишь бы пришла всё повторяю...

Ведь без тебя никак нельзя...
Приди родная, умоляю...
Спаси от мук любви меня...
Тебя о милости взываю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии