умеем ли мы верить в чудеса...

мне кажется,дело не в возрасте,
ведь каждый из нас имеет право на чудо,
будь ты эталоном серьёзности,
или почтенных лет старец мудрый;
мне кажется,если очень захочется,
можно любую сказку сделать былью-
даже безлунной,тёмной ночью
звёзды рассыпать серебряной пылью;
или как в сказке,про двенадцать месяцев,
вырастить целое поле подснежников...
даже если не очень верится,
никогда не теряйте надежды,
верьте в чудо,
ОНО обязательно случится,
ждите,надейтесь,
и ОНО само в Ваш дом постучится!


Рецензии