well
и правда ваша вся на дне колодца.
ныряй поглубже, чуток правее..
вот, точно в грязь. давай, смелее!
чужое сердце - темный подвал.
тебя предупреждали, никто не заставлял
лезть в самое пекло соседской души.
выныривай, ну же, и глубже дыши!
нашелся храбрец..а раз так, то дерзай,
создай на руинах свой собственный рай.
и кто-то заглядывает в твою душу..
не предупреждай, сам же не слушал!
сор из избы обычно не выметают,
а о грязи в колодце никто ведь не знает?.
давай, улыбайся фальшивой улыбкой!
сегодня - на троне, а завтра - на дне, все так зыбко..
Свидетельство о публикации №111122008018