Лёд обманчив
Лёд кругом, всюду тишь
И заветрилось солнышко
Шепчет тихо камыш
Наступить не пытаешься
Первый шаг гужевой
Наступаешь у бережка
Лёд трещит под тобой
Кто рискует не скажет Вам
Лёд коварен бедой
Потому он с прозрасность
Говорит людям : «Стой!»
Тонок светел, как стёклышко
Не рискуй с головой
Шаг подальше от бережка
Лёд уже над тобой
Осторожность великая
Видно, что не для Нас
Опасаются глупостей
И обрывистых фаз
К
Свидетельство о публикации №111122008013