Падает снег
Я возвращаюсь с работы…
За поворотом мишурный январь,-
праздничной ночи заботы.
Падает снег…, чистота его нег,
землю укрыла коврами…
Жизни моей ускоряется бег,
финишный край за ветрами.
Где ты теперь?Может,смотришь в окно,
белые ночи листаешь…
Падает снег… ,расстелив полотно…
Может февраль вспоминаешь?
Свидетельство о публикации №111122008009
Вера Половинко 30.03.2012 16:13 Заявить о нарушении