А Осень милая

Ночь пройдёт и снова утро, власть свою возьмёт...
Новый день начнёт с улыбки, свой Земной отсчёт...
Ветерок подхватит нежно, жёлтую листву...
Верь не верь, но — это сказка, просто наяву...

Припев:
А Осень милая, но что ж ты натворила...
Ты в красоту свою, меня навек влюбила...
Хожу, про Осень свои песни напеваю...
Как без тебя мне Осень жить уже не знаю...

Незаметно к нам нежданно, Осень вдруг придёт...
Всё в багрянец разукрасит, краски всем найдёт...
Дождик всю разбавит эту, чудо акварель...
Застучит по крышам дробью, бойкая капель...

Погружаюсь я глазами в эту красоту...
Что в душе моей творится, просто не пойму...
Сердце бьётся словно хочет, выпрыгнуть с груди...
От такой чудесной сказки, впрямь с ума сойти...

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3100-a-osen-milaya.html


Рецензии