Памяти друга
Друг мой,
Среди звёздной пыли
Мигающим манящим костерком
Иль в том краю,
Где мы когда-то жили,
Ты опадаешь
Вкрадчивым дождём,
Ты здесь всегда,
Теперь уже незримо,
И синь родней,
Когда в ней растворён
Из детства долетевший
Запах дыма
И наших судеб
Предосенний звон.
Свидетельство о публикации №111122008002
Спасибо, Виктор, принято!
Оленька Лазарева 10.12.2013 00:44 Заявить о нарушении правил
Ренэ Леклер 27.03.2015 15:26 Заявить о нарушении