Как думает и кто на этот счёт?

Есть выражение, каждому своё...
И что оно по сути своей значит?
Один не живши влез уже в дерьмо...
Другой в дворце от изобилия плачет...

И кто судьбу, так дерзко разделил...
Один имеет всё, другой иначе...
Быть может про кого-то Бог забыл...
Что жизнь его подобна дохлой клячи...

Добро не часто побеждает зло...
И часто в нашей жизни, так бывает...
Что верх берёт, как правило оно...
Ведь зло слабинки наши в корне знает....

Кто похитрей, тот всё и загребёт...
Добро обязано быть просто с кулаками...
Как думает и кто на этот счёт?
Жаль мудрость к нам приходит лишь с годами

Стих с моего официального сайта:


Рецензии