о проблемах
неправильный прикус, разбитые вазы,
помятые крылья, расшатанный нерв,
да куча проблем - они есть у всех.
решабельно/спорно,
всегда/проходяще,
мы ноем упорно
о прошлом-настоящем.
о будущем тоже, как это некстати.
"но все ведь возможно!"
а, может быть, хватит?
живи своей жизнью, сегодняшним днем,
и к черту капризы! мы завтра умрем!
представь себе. жутко?
давай же, живи!
строй планы минутно,
признайся в любви
тому, что хотел так давно, но не смог..
лишь день, ты же помнишь? последний рывок!
и так каждый день, каждый новый пришедший..
поймешь, что к чему, что сложней, а что легче,
что стоит того, а что смысл не имеет,
кого стоит ждать и кому стоит верить
- длинна жизнь? - короткая.
ты прав, и ты.
нырнув ли в заботы, в пустые мечты
живешь, доживаешь, свою только жизнь.
не будь хуже всех! на плаву держись.
Свидетельство о публикации №111122007988