Руки длинные люби

Руки длинные любви
От желаний вырастают,
Любовь лишь только позови
И крылья сразу опадают.
Как не странно,
Как не странно,
Иногда хоть зазовись
Посмотрит грустно и туманно,
По началу ты влюбись.


Рецензии