Призрак

Призрак, не трави мне душу.
Знаю, это был не ты -
Человек в метро. Простужен.
Гаснут в темноте следы.
Призрак, я свободна. Больше
Страхов нет, я не боюсь.
Ты мне ничего не должен -
Видишь, я тебе не снюсь.
Мысли о другом все, сердце
Не болит давно. Ты рад?
Тихо, мирно бьются герцы,
Ведь никто не виноват.
Что ж, уходим? Через месяц...
Или два, а может, три
Мы забудем... Лучше смейся,
Пусть умрут календари.
Наши ссоры, примиренья -
Только сон, лишь сон, как ты.
Призрак... Ни к чему сомненья.
Гаснут в темноте следы.


Рецензии