Никогда больше не принимать решений

Никогда больше не принимать решений.
Никому никогда не открывать душу.
Изначально этот подход был нужен.
Шанс не быть скотиной мною упущен.

Ни одна церковь, ни один храм,
В свои стены не примут души моей срам.
Здесь я снова не прав. Не прав был и там,
Когда изменял твоим богам.

На то, чтоб искупиться - не хватит молодости.
Чтобы пропить все - не хватит трусости.
Чтоб утопиться - не хватит подлости.
Но что-то должно случиться по глупости.

Понимаю, что вовсе не имею права.
Моих всходов плоды - сплошная отрава.
Так выходит, что вовсе гордиться нечем.
За год с небольшим я себя искалечил.


Рецензии