Авось припомнят, засчитается

Базарный день-торгую совестью,
Воздвигну храм на барыши.
Увековечат имя в повести,
Иль чем-то скромным,для души.

Авось припомнят,засчитается
Проводит в путь последний звон.
Там люди будут тихо каяться,
Там Божий сын,небесный трон.

Там заалтарным тянет ладаном,
Там у святых ты на виду.
Купите совесть,строю Божий дом
Куда я сына приведу.

Я покажу ему Распятие,
Пусть режут слух колокола.
Пусть с детства в мировосприятие...
Его вольются купола.

И не покажется убогою,
Моя истерзанная Русь.
Продал...вернули совесть строгую,
Продать другим не соберусь.

20.12.12.


Рецензии