Любовь Ивана

Зацвело мое солнышко при луне,
и так красиво вокруг стало.
Она подумала о своем ване,
а о ней ванено цердце мечтало.


Она улыбается как может,
улыбку дарит от души.
Я ее люблю тоже,
она постоянно признаются мне в любви


Рецензии