im tired
забиться, спрятаться
с подушкой под одеяло.
потом раскаяться,
просить прощения,
говорить, как любишь,
как ты вас ценишь,
как сердце душит,
кода вы в ссоре,
когда виновна,
когда ты вскоре
на все готова -
прошел там час ли, день ли..
скучаю, мне тебя всегда мало!
я люблю тебя, верь мне..
..и снова с подушкой под одеяло.
Свидетельство о публикации №111122007935