Деревенский рэп

Что такое, братва, деревенская жисть?
Это, типа, ***во пополам с заебись!
Мухи, мошки, грязь, говно любого сорта
Сведут в ****у с ума даже тертого черта!
Но - вечно свежий воздух, прямо с грядки витамины,
Охуенные пейзажи, краше любой картины!

Замечу, что в деревне лучше отдыхать,
Чем сеять, косить, с утра до ночи пахать.
На вонючем дизеле до пенсии лязгать,
Доить коров до ишачей пасхи.
Сушить сено под ливнями и грозами,
Топать  в школу снежными заносами.
И ни какого просвета, ноль привилегий,
Деревня катит в яму на немазанной телеге!

Ведь не в дикой Азии - почти в Европе
Деревня не на топе, она в жопе!

Хорошо иметь, сука, домик в деревне,
Когда ты здоров и еще не древний!
Приезжать из города любоваться природой,
Не спеша ковыряться в мини-огороде.
Можно за грибами, можно на рыбалку,
Можно просто в тенечке подруге кинуть палку...
Можно шашлычок под веселое вино.
Кто тут ****ел, что деревня - говно???

А деревню все же душат, но не петли и газы,
А хитро сформулированные указы!
Нахуя самим пахать, сеять рожь,пшеницу?
Гораздо дешевле подключить заграницу!
Она все поставит, чью то прибыль умножит.
Запад нам поможет! Помогая, уничтожит!

И не в дикой Азии, почти в Европе,
Деревня не на топе - она в жопе...


Рецензии