Грешница

Ты расплела косу,
Прикрыв ней белы ноги,
Знать, родилась в лесу,
Где пировали боги.
 Томишься красотой
Все ночи напролет,
Удачи непростой-
Любовь зовет в полет.
 Предстала ты нагой
Пред жизнью сгоряча,
Пылаешь ты свечой
Без мужнина плеча.
Кому-то ты- утеха,
Кому-то ты- проклятье,
Тебе, уж, не до смеха-
Тебя корит распятье!
 Пусть вянут все цветы,
Отчаянно любя,
Спасенье молишь ты
У бога от себя.
 Душа- хамелеон,
Идешь с пороком в ногу,
Бессилен миллион.
Твоих молебен Богу!
 Себя ты предала
За суп с гнилой картошки,
Но поздно поняла-
Погас твой свет в окошке!
 Ты будешь слышать плач
Моей живой души,
Не мешкай, же, палач,
Исполнить долг спеши!
 Перед любовью кайся-
Мир держится на ней,
Сама себе признайся-
Желаний нет сильней!
Сама себе признайся-
Желаний нет сильней!


Рецензии