Сон

Просыпаюсь. Мысли о тебе.
Кажется, ты ночью мне приснился.
Впопыхах пишу тебе «Привет,
Я хочу, чтоб сон не растворился!»
Умываюсь, в зеркало смотрю,
Вижу не своё там отражение.
Напишу на зеркале «Люблю»,
Вспоминая чудо-сновидение.
Собираюсь на работу и бегом!
Мысли впереди меня несутся,
Эти мысли только об одном –
Вот бы никогда мне не проснуться.
На работе сука-суета
Не даёт в мечты мне погрузиться,
У меня ведь лишь одна мечта –
В своём сне скорее очутиться.
Вечер. Холод. Я к тебе пришла.
Запах твой родной, такой манящий.
Улыбаюсь. Я тебя нашла…
Ты не сон. Ты самый настоящий!


Рецензии