Скажи мне, что это не правда!
Но ты молча отводишь глаза...
Скажи! Я прошу, умоляю!
Что это лишь шутка была!
Жестокая шутка, злая...
Но молча ты руку убрал
И,глаз больше не поднимая,
Свой чемодан собирал.
Любовь мою растоптали...
Но слез не увидишь ты!!!
В душе кровоточат раны...
О, Господи! Где сил найти
Не пасть пред тобой на колени,
Не умолять тебя.
Тебя этим не остановишь.
Ты погубил меня...
Ты уничтожил Веру...
Ты придушил Мечту...
Ты забираешь Надежду...
С чем же останусь тут?
С сердцем, разорванным в клочья...
С душою, распятой в кресте...
С диким криком и болью
В звенящей глухой тишине...
Свидетельство о публикации №111122007856
Рина Вольская 25.04.2012 21:59 Заявить о нарушении