Всё есть

У кого-то желания списком:
Попросить, отложить, предпочесть...
У меня в настроении близком
Ощущение, будто всё есть.
У кого-то мужья или вроде,
Путешествия, платья, мечты,
Сумасшедшее счастье на взводе...
У меня - ровной радостью - ты.

20.12.2011


Рецензии