отче наш и ты
иже еси на небеси,
спаси и сохрани,
прости все грехи,
даже те, что сознанье отрывают от земли
ну а ты,
оставь все свои косяки,
накладывай мазки
на мои виски
губами, чтоб, когда ты не рядом, был бы повод для тоски
Свидетельство о публикации №111122007837