По вере будет утешенье!..

 
Пусть день за днём бегут года,
И наша юность вместе с ними
Давно минула навсегда…
Душой - не стали мы сухими!..
 
Не стали сердцем мы черствей,
Напротив, вместе с сединою,
Мы душу обрели полней,
Любви проникшись полнотою!..

И опыта, напившись всласть,
Мы мудрости поднимем знамя,
Что не даёт во тьме упасть,
Души, лишь, раздувая пламя!..
 
Пусть до сих пор нас ловит мир
На разум наш, настроив сети…
Но вновь с душой сквозь сети мы,
Пройдём, лишь, укрепляясь в Свете!..

И есть надежда на успех,
Что путь проложим мы к спасенью,
В себе - исправив зло и грех!..
По вере  будет утешенье!..

28.09.2011 г.


Рецензии
Да, да именно "... мы душу обрели полней", испытываю те же чувства! Спасибо! С уважением Виктор

Виктор Майоров   21.12.2011 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие души, Виктор!

Александр Владимирович Сухих   21.12.2011 23:33   Заявить о нарушении